EN [退出]
短发怎么样打理好看>中国新闻

_韩媒称朝鲜指美国在朝火箭与核武射程范围内

2017-11-19 08:54

中新网2月28日电 据韩联社报道,朝鲜对外宣传网站“我们民族之间”27日刊登题为“位于海的另一端也绝不能放心”的文章,表示朝鲜成为拥有核武和为进行自卫的战略火箭的国家,美国应该清楚美国在朝鲜核武与战略火箭的射程之内。

文章还强调,若美国策动对朝鲜的高压政策,并发动战争的话,朝鲜军队和人民将以强有力的军事力量予以回应。

文章指,美国不仅没有在朝鲜战争的战败中吸取教训,反而更加积极展开对朝鲜的“侵略煽动”政策。美国和其追从势力应清楚朝鲜军民的战斗意志,不要任意妄为。

报道称,朝鲜从2月12日进行第三次核试验之后,在各种媒体上重复使用“战略火箭和核武的拥有国”等言辞,强调已具备打击美国的能力。

当前文章:http://oej8p.szielang.cn/hot/20171116/rvamtq.html

发布时间:2017-11-19 08:54

杞菊地黄丸  对不起我爱你1983原唱  高凌风冬天里的一把火  头晕腿无力是怎么回事  戚风蛋糕的做法  网络安全手抄报大全  汉中新闻  dotatop10集锦音乐  贫民窟的百万富翁 电影  做熟食生意有多少利润  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒称朝鲜指美国在朝火箭与核武射程范围内 All rights reserved-网站地图站点地图

唐山沁沁这个名好吗_猪肉节日再涨价